专业律师

PROFESSIONAL LAWYERS

AG试玩|HOME

汪宇  主任
   
汪宇律师,系AG试玩|HOME主任。获经济法和法学专业学士学位。汪宇律师现担任芜湖市工商业联合会(总商会)法律工作委员会秘书长、中国湛江国际仲裁院仲裁员、芜湖仲裁委员会仲裁员,芜湖市民营企业协会常务理事,中国法学会会员。
   2005年12月,汪宇通过全国统一司法考试,2006年6月,汪宇律师开始在安徽江声律师事务所从事专职律师工作。2011年4月开始在安徽徽仁律师事务所执业,为该所高级合伙人,副主任律师。2013年9月17日,发起设立AG试玩|HOME,为高级合伙人,主任。
   自2013年5月开始,汪宇律师在安徽省芜湖市《大江晚报》上每周五“法治”版刊登“汪宇律师伴你行”以案说法栏目,为公众树立了法律意识并提供了有实用价值的参考。
  2014年12月,芜湖市镜湖区司法局将汪宇律师编写的111篇案件汇编《镜湖律师以案说法》,向芜湖市区居民发放,起到了良好的社会效果。
   汪宇律师执业前在芜湖市工商业联合会从事法律顾问工作,先后为数十家央企、国企、政府部门和民营企业担任常年法律顾问工作,在重大项目谈判、公司实务、合同签订及管理、劳动争议等方面具备了一定的管理和法务实战经验。
   专长领域:法律顾问,股权纠纷,合同纠纷 ,知识产权,刑事辩护等。